Privacy Policy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Web Albatros Cosenza in riferimento al trattamento dei dati personali dei Visitatori che lo consultano: infatti, a seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi degli art. 13-14 GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679 (nel seguito “Codice”) a coloro che interagiscono con i servizi web di Albatros Cosenza.
L’informativa è resa solo per il suddetto sito Web di Albatros Cosenza e non anche per altri siti web eventualmente consultati dal Visitatore tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
L’attenzione alla sicurezza ed alla riservatezza dei dati del cliente rappresenta per noi una priorità. Consideriamo le informazioni relative alla vostra persona, ai vostri ordini e agli acquisti da voi effettuati strettamente confidenziali e ci impegniamo a non diffondere e a non vendere le informazioni in nostro possesso a società esterne per scopi promozionali.
Utilizzeremo le informazioni da voi forniteci esclusivamente per finalità strettamente connesse alla registrazione al sito www.albatroscosenza.it nonché alla prestazione dei servizi offerti sul Sito medesimo (es. acquisto; gestione dell’account, ecc.), nonché per adempiere ad obblighi di legge o regolamentari.
Benché non obbligatorio, il mancato conferimento dei Vostri dati per queste finalità potrebbe comportare l’impossibilità di rendere, in tutto o in parte, i servizi da voi richiesti.
Inoltre, previa manifestazione espressa del vostro consenso da prestarsi al momento della registrazione, o dell’effettuazione ordine, potremo utilizzare i vostri dati personali, al fine di comunicare novità particolari, promozioni, offerte di nuovi prodotti, anche via e-mail, sms o tramite un operatore telefonico.
A tale ultimo proposito, Vi ricordiamo che per queste finalità il consenso è meramente facoltativo e che un Vostro eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di effettuare acquisti sul Sito ma determinerà solamente la impossibilità di inviarvi comunicazioni commerciali relative a novità, promozioni, offerte di nuovi prodotti. In ogni caso, vi ricordiamo che, successivamente, potrete chiedere in ogni momento di non ricevere più i messaggi da Albatros Srl.
I dati personali saranno trattati con sistemi elettronici ovvero anche senza l’ausilio di tali strumenti, da soggetti incaricati dai titolari del trattamento ovvero da soggetti nominati responsabili, anche esterni, del trattamento medesimo. In particolare, per le finalità sopra riportate, i vostri dati potranno essere comunicati:

  • a società terze i cui prodotti o servizi vengono proposti o venduti tramite il Sito;
  • a corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito;
  • agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti online dei prodotti acquistati tramite il Sito;
  • a consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Sito o di cui i Titolari si servono per l’erogazione dei propri servizi;
  • a soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.

Presso i Titolari del trattamento è possibile ottenere un elenco aggiornato dei soggetti che trattano i vostri dati in funzione di responsabili o incaricati del trattamento.
Il trattamento dei dati personali avverrà secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D.Lgs. 196/2003, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili designati dal Titolare.

Titolare del trattamento è:

ALBATROS S.r.l. con Sede Legale in Italia, Via Piave, 34/38 87100 COSENZA, Partita Iva IT01526220783, tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al seguente indirizzo di posta elettronica: albatroscosenza@gmail.com
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 Vi informiamo che l’utente ha diritto a ottenere senza ritardo, a cura dei titolari del trattamento dei dati personali:

  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • l’indicazione:
    1) dell’origine dei dati personali;
    2) delle finalità e modalità del trattamento;
    3) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5) soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
    6) dell’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    7) della cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    8) Dell’attestazione che le operazioni di cui ai punti 6. e 7. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIE POLICY

La presente informativa ha lo specifico scopo di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni
per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web.

1. Cosa sono i cookie

I cookie piccoli files di testo contenenti informazioni che vengono salvati direttamente sul dispositivo dell’utente e rinviati automaticamente al server a ogni
occorrenza o successivo accesso al sito. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la sua durata, ed un valore.
Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie.

2. A cosa servono i cookie

I cookie sono usati per eseguire autenticazioni, salvare e monitorare sessioni e per la memorizzazione di informazioni. Attraverso l’utilizzo dei cookie è anche
possibile raccogliere e monitorare dati e informazioni sulle abitudini dei visitatori dei siti web allo scopo di profilare l’utenza per attività promozionali o
operazioni di marketing mirato.

3. Provenienza dei cookie

I cookie possono essere creati e gestiti direttamente dal sito web che si sta visitando oppure possono essere creati e gestiti da terze parti.

4. Quali cookie vengono utilizzati in albatroscosenza.it

Cookie propri:

Tutti i Cookie propri di albatroscosenza.it ricadono sotto la categoria dei cookie tecnici per i quali è obbligatoria l’informativa presente
ma non l’esplicito consenso da parte dell’utente.

Cookie di navigazione o di sessione
Cookie di sessione generato automaticamente da server.
Cookie di funzionalità
Cookie per la visualizzazione del messaggio di avviso Cookie Policy.

Cookie di terze parti:

Google analytics
Questo servizio di analisi del web raccoglie informazioni sulle modalità di utilizzo del nostro sito da parte dei visitatori, sul sito da cui proviene l’utente,
sul numero di visite di ciascun utente e su quanto a lungo l’utente resta nel sito.
Queste informazioni non registrano dettagli specifici riguardanti il singolo utente e servono alla creazione di statistiche sull’uso del web a livello aggregato. Utilizza un set di cookie per raccogliere le informazioni necessarie.
Google potrebbe utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Link alla Privacy policy

Google Maps
Tramite questo servizio incorporiamo le mappe di Google Maps, utilizziamo i servizi di geo-localizzazione di Google; di conseguenza,
quando visiti una pagina con contenuto incorporato da Google Maps potresti ricevere dei cookie da parte di Google.

Link alla Privacy policy

5. Controllo, cancellazione e interdizione dei cookie

Navigando su albatroscosenza.it implicitamente l’utente acconsente all’utilizzo dei cookies. Per impostazioni predefinite i browser generalmente accettano l’utilizzo
dei cookies provenienti sia da albatroscosenza.it che da siti terzi.
è comunque possibile modificare tali impostazioni con diverse modalità a seconda del tipo di browser utilizzato.
Se si utilizzano dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai Siti Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), è necessario assicurarsi che
ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le preferenze relative ai cookie.
La disabilitazione dei cookie potrebbe influenzare l’esperienza d’uso del sito, per esempio non si potrebbe essere in grado di visitare certe sezioni
specifiche o ricevere informazioni personalizzate.
Per gestire l’uso dei cookies è necessario modificare le impostazioni del browser come riportato di seguito per i browser più diffusi:
Internet Explorer: Gestione dei cookies
Mozilla Firefox: Gestione dei cookies
Google Chrome: Gestione dei cookies
Opera: Gestione dei cookies
Safari: Gestione dei cookies

Altri strumenti per la gestione dei cookies:

Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics
Tool per il controllo e la disattivazione di alcuni cookie di terze parti (in lingua inglese)
Tool per il controllo e la disattivazione di alcuni cookie di terze parti